-->
Четверг, 09.07.2020, 17:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пилотажное исследование "Зондаж"

Главная » Статьи » Курсовые и дипломные

В разделе материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления 

Кафедра технологии продуктов питания и экспертизы товаров

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА 
по метрологии, стандартизации и сертификации
Москва 2006г.
фото. Наука о измерениях
Метрология – наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. 
Средство измерения - техническое средство, предназначенное для измерений, имеющее нормированные метрологические характеристики, воспроизводящее и хранящее единицу физической величины, размер которой принимается неизменным (в пределах установленной погрешности) в течение известного интервала времени.
Суть средства измерений заключается в умении хранить (или воспроизводить) единицу физической величины. К средствам измерений относятся: мера, измерительный преобразователь, измерительный прибор.
Задачи | Просмотров: 15293 | Добавил: Бомж | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

КУРСОВАЯ РАБОТА
По менеджменту
На тему: «Проектирование процесса управления организацией»

Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления
Кафедра менеджмента

фото.Ассортимент выпускаемой продукции
 
В данной работе был рассмотрен процесс управления организацией на основе анализа деятельности предприятия ООО «Виноделие», осуществляющей производство и розлив вино-водочной продукции (виноградные вина, коньяки, водка, винные и коньячные напитки).
Управление организацией имеет четыре важнейших функции, выполнение которых определяет эффективность деятельности всей организации в деле достижения ее целей: планирование, организация, мотивация и контроль.
В процессе планирования были выработаны цели организации ООО «Виноделие» и стратегия ее проведения, обеспечивающая достижение поставленных целей.
Для решения стратегических задач была создана структура предприятия и распределены все полномочия, обеспечивающие эффективные взаимоотношения между подразделениями предприятие.
Для мотивации были разработаны методы стимулирования работников, основанные на содержательной теории мотивации. Приведена система экономических и неэкономических методов стимулирования для разных групп работников.
Курсовые | Просмотров: 3955 | Добавил: researcher | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

КУРСОВАЯ РАБОТА
По планированию на предприятии
На тему: «Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе»
Москва
фото.Свобода предпринимательства
Создание целостной, эффективной и гибкой системы управления включает такие положения: повышение качественного уровня руководства экономики; усовершенствование системы планирование и ценообразования; финансово кредитного механизма; создание новых организационных структур. 
Курсовые | Просмотров: 9361 | Добавил: researcher | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Радикальная перестройка системы управления экономикой, переходящей на рельсы рыночных отношений – одно из важнейших направлений программы реформ, проводимых в нашей стране. Особое значение эта проблема имеет на уровне предприятия, положение которого в рыночной экономике меняется коренным образом.

фото. Обсуждение проблем

Становясь объектом товарно-денежных отношений, обладающим экономической самостоятельностью и полностью отвечающим за результаты своей хозяйственной деятельности, предприятие должно формировать у себя систему управления (менеджмента), которая обеспечила бы ему высокую эффективность работы, конкурентоспособность и устойчивость положения на рынке.

Курсовые | Просмотров: 15855 | Добавил: researcher | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

"Совершенствование планирования реализации продукции на ФГУП «Комбинат питания» г. Москва" 2007 год.
Содержание
Введение……………………………………………………………………… ……5
Глава 1. Планирование реализации продукции на предприятиях…… ……8
1.1. Значение планирования реализации продукции 
  в современных условиях……………………………………………….. 
……8
1.2. Организация реализации продукции на предприятии и способы её
усовершенствования…………………………………………………… 
…..10
1.3.Организация планирования реализации продукции…………………... …..17
1.4. Содержание плана производства и реализации продукции………….. …..19
1.5.Исходные данные для расчета плана производства и реализации продукции………………………………………………………………..…..26
1.6. Резервы увеличения объема производства…………………………… …..30
Глава 2. Анализ деятельности Филиала «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ……………………………………………………………. 
…..32
2.1. Общие сведения о предприятии………………………………………… …..32
2.2. Основные направления деятельности предприятия………………….. …..33
2.3. Сведения об ассортименте выпускаемой продукции………………… …..34
2.4. Производственная структура предприятия……………………………. …..41
2.5. Структура управления предприятием…………………………………. …..44
2.6. Основные технико-экономические показатели предприятия………… …..48
2.7. Стратегия развития предприятия………………………………………. …..62
Глава 3. Анализ реализации продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ и разработка рекомендаций по ее совершенствованию……………………………………………………. 
…..65
3.1. Анализ реализации продукции в Филиале «Комбинат питания»
ФГУП ГУО МИД РФ………………………………………………………..65
3.2. Рекомендации по повышению эффективности реализации
продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ….…..73
3.3. Влияние предлагаемых мероприятий на изменение основных
технико-экономических показателей Филиала «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ………………………………………………………..84
Заключение…………………………………………………………………….…..87
Литература ………………………………………………………………………..89

Дипломные | Просмотров: 2866 | Добавил: researcher | Дата: 13.12.2009 | Комментарии (0)

Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления
Кафедра организации производственной и коммерческой деятельности

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
По планированию на предприятии 
На тему: «Планирование объема производства и реализации продукции»
Москва 2006г.

Введение.
Производственная деятельность предприятия ведется в сфере хлебопечения, где в выпускаемом ассортименте хлебобулочных изделий занимают традиционная хлебная продукция (по сортам): хлеб Орловский, хлеб Рижский, батоны нарезные, хлеб Столовый.

(для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Контрольная работа "Планирование объема производства и реализации продукции")

Задачи | Просмотров: 12623 | Добавил: researcher | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

Дипломная работа выполнена на тему: «Ресторанный комплекс при клубе знаменитых людей:

ресторан высшего класса на 140 мест, бар на 28 мест, арт-кафе на 40 мест, банкетный зал на 100 мест». Дипломная работа выполнялась в малой группе из четырех студентов и каждый в соответствии с индивидуальным заданием разрабатывал свою часть по организации обслуживания в данном предприятии. В данной дипломной работе в основном рассматриваются все аспекты обслуживания в ресторане. Дипломная работа состоит из пояснительной записки и графической части.

  Пояснительная записка включает теоретическое и практическое обоснование.
Расчеты включают:

(для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Дипломная работа "Ресторанный комплекс при клубе знаменитых людей")
Дипломные | Просмотров: 4947 | Добавил: researcher | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

Задача I-2

Численность населения города - 800 тыс. человек. На начале прогнозируемого периода ожидаемый прирост - 60 тыс. человек. Среднедушевая норма потребления хлебобулочных изделий - 128 кг в год. Мощность действующих хлебозаводов на начало прогнозируемого периода - 102 тыс. т хлебобулочных изделий в год. Вводимая мощность - 28 тыс. т, выбывающая мощность - 8 тыс.т.
Ввоз хлебобулочных изделий в область - 9,9 тыс.т.
Количество дней работы хлебозаводов в году - 330 дней.
Коэффициент использования мощности - 0,7.
Определить дефицит суточной мощности.
Решение.
Потребность населения..........
(для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Технико-экономическое проектирование пищевых предприятий)

Задачи | Просмотров: 1834 | Добавил: researcher | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

"По просьбам учащихся и просто любознательных граждан начинаем публикацию вот этих, без преувеличения, шедевров" (получена оценка - отлично)

Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления
Кафедра организации производственной и коммерческой деятельности


КУРСОВАЯ РАБОТА
По производственному менеджменту
На тему: «экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе»

Москва 2006г.

(для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->КУРСОВАЯ РАБОТА "По производственному менеджменту")

Курсовые | Просмотров: 13566 | Добавил: researcher | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

RSS

Категории каталога

Задачи [3]
Курсовые [4]
Дипломные [2]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Чего по Вашему мнению не хватает на этом сайте?
Всего ответов: 112

Мини-чат

Внимание!
Этот сайт не является периодическим сетевым изданием и под действие закона о СМИ не попадает!

Этот сайт не претендует ни на оригинальность, ни на всеохватность.
Здесь обсуждается только то, что интересно мне и моим
товарищам.
Если у нас с Вами найдутся общие интересы - добро пожаловать, мы всегда рады новым знакомым.

ПУТЕВОДНАЯ СТЕНА