Главная » Статьи » Курсовые и дипломные » Задачи |
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
Федеральное агентство по образованию Московский государственный университет технологий и управления Кафедра технологии продуктов питания и экспертизы товаров КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по метрологии, стандартизации и сертификации Москва 2006г. фото. Наука о измерениях Метрология – наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Средство измерения - техническое средство, предназначенное для измерений, имеющее нормированные метрологические характеристики, воспроизводящее и хранящее единицу физической величины, размер которой принимается неизменным (в пределах установленной погрешности) в течение известного интервала времени. Суть средства измерений заключается в умении хранить (или воспроизводить) единицу физической величины. К средствам измерений относятся: мера, измерительный преобразователь, измерительный прибор. |
Федеральное агентство по образованию Московский государственный университет технологий и управления Кафедра организации производственной и коммерческой деятельности КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По планированию на предприятии На тему: «Планирование объема производства и реализации продукции» Москва 2006г. Введение. Производственная деятельность предприятия ведется в сфере хлебопечения, где в выпускаемом ассортименте хлебобулочных изделий занимают традиционная хлебная продукция (по сортам): хлеб Орловский, хлеб Рижский, батоны нарезные, хлеб Столовый. (для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Контрольная работа "Планирование объема производства и реализации продукции") |
Задача I-2 Численность населения города - 800 тыс. человек. На начале прогнозируемого периода ожидаемый прирост - 60 тыс. человек. Среднедушевая норма потребления хлебобулочных изделий - 128 кг в год. Мощность действующих хлебозаводов на начало прогнозируемого периода - 102 тыс. т хлебобулочных изделий в год. Вводимая мощность - 28 тыс. т, выбывающая мощность - 8 тыс.т. Ввоз хлебобулочных изделий в область - 9,9 тыс.т. Количество дней работы хлебозаводов в году - 330 дней. Коэффициент использования мощности - 0,7. Определить дефицит суточной мощности. Решение. Потребность населения.......... (для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Технико-экономическое проектирование пищевых предприятий) |
Категории каталога | |||
---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Всё о Pinnacle Studio 10,5 plus Коллекция «Сериал Ранетки»
Посетители сайта на карте
Онлайн переводчик сайта
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Мини-чат |
---|
Внимание!
Этот сайт не является периодическим сетевым изданием и под действие закона о
СМИ не попадает!
Этот сайт не претендует ни на оригинальность, ни на всеохватность.
Здесь обсуждается только то, что интересно мне и моим товарищам.
Если у нас с Вами найдутся общие интересы - добро пожаловать, мы всегда рады новым знакомым.
ПУТЕВОДНАЯ СТЕНА