-->
Пятница, 19.04.2024, 18:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пилотажное исследование "Зондаж"

Главная » Статьи » Курсовые и дипломные » Задачи

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления 

Кафедра технологии продуктов питания и экспертизы товаров

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА 
по метрологии, стандартизации и сертификации
Москва 2006г.
фото. Наука о измерениях
Метрология – наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. 
Средство измерения - техническое средство, предназначенное для измерений, имеющее нормированные метрологические характеристики, воспроизводящее и хранящее единицу физической величины, размер которой принимается неизменным (в пределах установленной погрешности) в течение известного интервала времени.
Суть средства измерений заключается в умении хранить (или воспроизводить) единицу физической величины. К средствам измерений относятся: мера, измерительный преобразователь, измерительный прибор.
Задачи | Просмотров: 15592 | Добавил: Бомж | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления
Кафедра организации производственной и коммерческой деятельности

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
По планированию на предприятии 
На тему: «Планирование объема производства и реализации продукции»
Москва 2006г.

Введение.
Производственная деятельность предприятия ведется в сфере хлебопечения, где в выпускаемом ассортименте хлебобулочных изделий занимают традиционная хлебная продукция (по сортам): хлеб Орловский, хлеб Рижский, батоны нарезные, хлеб Столовый.

(для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Контрольная работа "Планирование объема производства и реализации продукции")

Задачи | Просмотров: 12938 | Добавил: researcher | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

Задача I-2

Численность населения города - 800 тыс. человек. На начале прогнозируемого периода ожидаемый прирост - 60 тыс. человек. Среднедушевая норма потребления хлебобулочных изделий - 128 кг в год. Мощность действующих хлебозаводов на начало прогнозируемого периода - 102 тыс. т хлебобулочных изделий в год. Вводимая мощность - 28 тыс. т, выбывающая мощность - 8 тыс.т.
Ввоз хлебобулочных изделий в область - 9,9 тыс.т.
Количество дней работы хлебозаводов в году - 330 дней.
Коэффициент использования мощности - 0,7.
Определить дефицит суточной мощности.
Решение.
Потребность населения..........
(для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Технико-экономическое проектирование пищевых предприятий)

Задачи | Просмотров: 2117 | Добавил: researcher | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

RSS

Категории каталога

Задачи [3]
Курсовые [4]
Дипломные [2]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Как сделать мужчину счастливым?
Всего ответов: 65

Мини-чат

Внимание!
Этот сайт не является периодическим сетевым изданием и под действие закона о СМИ не попадает!

Этот сайт не претендует ни на оригинальность, ни на всеохватность.
Здесь обсуждается только то, что интересно мне и моим
товарищам.
Если у нас с Вами найдутся общие интересы - добро пожаловать, мы всегда рады новым знакомым.

ПУТЕВОДНАЯ СТЕНА