Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 95 Показано материалов: 81-90 | Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 » |
Жил-был вождь, и мучили его всю жизнь три вопроса: какая самая главная пора, кто самый главный человек, какое самое главное дело? |
Вознесение Господне - (размышления). Наступит скоро день Христова Для полного просмотра материала жмём на "Вознесение Господне - (размышления)" в названии статьи |
Как жаль, что не Король. Зашла я как-то в Церковь Посреди недели, На клиросе певцы негромко пели… Знакомый батюшка по Церкви шёл, Помахивая медленно мерцающим Кадилом… Для полного просмотра материала жмём на "Как жаль, что не Король." в названии статьи |
Наш лес, как Храм. В храм священный,… Не ограждён он ни молитвой, Ни крестом! В него свободно входит весь народ Беспечный, Не думая, что лес совсем не... Для полного просмотра материала жмём на "Наш лес, как Храм" в названии статьи |
Перед распятием Христа (знак свыше). Когда стоишь ты в центре Храма, Для полного просмотра материала жмём на "Перед распятием Христа (знак свыше)" в названии статьи |
К Преображению Господню (Божественный знак) Как в небесах восходит солнца яркий круг, И утро пышное блистает и сверкает, Так каждую частицу мира и человека вдохновляет Великий Праздник светлого Преображения Христова!....... Для полного просмотра материала жмём на "К Преображению Господню |
К празднику Покрова Богородицы. О, Богородица, пречистая, святая, Для полного просмотра материала жмём на "К празднику Покрова Богородицы." в названии статьи Каталог статей находится вверху справа на странице |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА "Совершенствование планирования реализации продукции на ФГУП «Комбинат питания» г. Москва" 2007 год. Содержание Введение……………………………………………………………………… ……5 Глава 1. Планирование реализации продукции на предприятиях…… ……8 1.1. Значение планирования реализации продукции в современных условиях……………………………………………….. ……8 1.2. Организация реализации продукции на предприятии и способы её усовершенствования…………………………………………………… …..10 1.3.Организация планирования реализации продукции…………………... …..17 1.4. Содержание плана производства и реализации продукции………….. …..19 1.5.Исходные данные для расчета плана производства и реализации продукции………………………………………………………………..…..26 1.6. Резервы увеличения объема производства…………………………… …..30 Глава 2. Анализ деятельности Филиала «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ……………………………………………………………. …..32 2.1. Общие сведения о предприятии………………………………………… …..32 2.2. Основные направления деятельности предприятия………………….. …..33 2.3. Сведения об ассортименте выпускаемой продукции………………… …..34 2.4. Производственная структура предприятия……………………………. …..41 2.5. Структура управления предприятием…………………………………. …..44 2.6. Основные технико-экономические показатели предприятия………… …..48 2.7. Стратегия развития предприятия………………………………………. …..62 Глава 3. Анализ реализации продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ и разработка рекомендаций по ее совершенствованию……………………………………………………. …..65 3.1. Анализ реализации продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ………………………………………………………..65 3.2. Рекомендации по повышению эффективности реализации продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ….…..73 3.3. Влияние предлагаемых мероприятий на изменение основных технико-экономических показателей Филиала «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ………………………………………………………..84 Заключение…………………………………………………………………….…..87 Литература ………………………………………………………………………..89 |
Федеральное агентство по образованию Московский государственный университет технологий и управления Кафедра организации производственной и коммерческой деятельности КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По планированию на предприятии На тему: «Планирование объема производства и реализации продукции» Москва 2006г. Введение. Производственная деятельность предприятия ведется в сфере хлебопечения, где в выпускаемом ассортименте хлебобулочных изделий занимают традиционная хлебная продукция (по сортам): хлеб Орловский, хлеб Рижский, батоны нарезные, хлеб Столовый. (для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Контрольная работа "Планирование объема производства и реализации продукции") |
Дипломная работа выполнена на тему: «Ресторанный комплекс при клубе знаменитых людей: ресторан высшего класса на 140 мест, бар на 28 мест, арт-кафе на 40 мест, банкетный зал на 100 мест». Дипломная работа выполнялась в малой группе из четырех студентов и каждый в соответствии с индивидуальным заданием разрабатывал свою часть по организации обслуживания в данном предприятии. В данной дипломной работе в основном рассматриваются все аспекты обслуживания в ресторане. Дипломная работа состоит из пояснительной записки и графической части. Расчеты включают: (для дальнейшего просмотра--->жмём вверху на оглавление--->Дипломная работа "Ресторанный комплекс при клубе знаменитых людей") |
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Категории каталога | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Друзья сайта |
---|
Всё о Pinnacle Studio 10,5 plus Коллекция «Сериал Ранетки»
Посетители сайта на карте
Онлайн переводчик сайта
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Мини-чат |
---|
Внимание!
Этот сайт не является периодическим сетевым изданием и под действие закона о
СМИ не попадает!
Этот сайт не претендует ни на оригинальность, ни на всеохватность.
Здесь обсуждается только то, что интересно мне и моим товарищам.
Если у нас с Вами найдутся общие интересы - добро пожаловать, мы всегда рады новым знакомым.
ПУТЕВОДНАЯ СТЕНА